Top Ad unit 728 × 90

حصريات

ثقافة عامة

بعد قراءة هذه المقالة لن ترموا قشور البيض بعد اليوم

بعد قراءة هذه المقالة لن ترموا قشور البيض بعد اليوم
إن قشر البيض من أهم المصادر الطبيعية للحصول على المعادن التي يحتاجها الجسم ,فقشر البيض يحتوي على 90 في المئة من الكالسيوم مما يساعد الجسم في امتصاص المعدن بسهولة ,لأن تركيبته تشبه بشكل كبير تركيبة الأسنان والعظام ,إذا استهلكنا قشور البيض بشكل يومي سوف نحصل على الكالسيوم الذي سوف يحمينا من ترقق العظام ,فهو يساعد أيضا على إنتاج الخلايا الدموية ,وينظم مستوى الكولسترول وضغط الدم.إن قشر البيض غذاء طبيعي كامل حيث يحتوي على الحديد والزنك والفلور والكروم والموليبدين والنحاس ,كما يؤكد الخبراء أن استهلاك 1,5 إلى 3 غرامات يومياً من قشر البيض سوف يلبي كل حاجتنا اليومية للكالسيوم ,من خلال هذه المقالة سوف نعرض لكم بعض الوصفات للإستفادة من قشور البيض .
وصفة من قشور البيض لتقوية الجسم وتنظيف الدم .
نأخذ 5 بيضات بعد غسلها جيدا ,نقوم بطحنها مع قشر البيض ,ثم نضعه في 3 ليتر من الماء ,نحفظ المزيج الناتج في الثلاجة لمدة سبعة أيام ,بعدها نبدأ بشرب ثلاث أكواب يوميا ,يمكنكم إضافة عصير الليمون الحامض لتحسنوا من الطعم .
وصفة من قشور البيض لعلاج التهاب المعدة والقرحة .
بعد طحن قشر البيض ,نأخد القليل منه برأس الملعقة ثم نضيفه إلى ملعقتين من عصير الليمون الحامض ,بعد أن يصبح قشور البيض لين نضيف إليه 100 ملليتر من الحليب الساخن ,هذا الشراب نأخده مرتين في اليوم ,في الصباح الباكر وقبل الخلود إلى النوم ,إذا داومتم على هذه الوصفة ستحصلون على نتائج جيدة .
علاج الغدة الدرقية بقشور البيض
نقوم بعصر ليمونتين ثم نضيف إليها قشور البيض المطحون تقريبا ثمانية بيضات ,نحتفظ بالخليط في الثلاجة لعدة أيام ,بعد أن تصبح قشور البيض لينة نصفي الخليط ونضيف ليترا من الماء و1كلغ من العسل الطبيعي ,نتركه لمدة سبعة أيام ,ثم نبدأ باستخدامه ,نأخذ منه ملعقة كبيرة لمدة أربعة مرات في اليوم بعد كل وجبة .
أتمنى أن تكون هذه المقالة نالت إعجابكم .
بعد قراءة هذه المقالة لن ترموا قشور البيض بعد اليوم مراجعة بواسطة غير معرف في 11:18:00 ص تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

مدعوم بواسطة ar1web
جميع الحقوق محفوظة ثقف نفسك © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.